サイゾーウーマン暮らし食べ物だれウマさん【卵黄のニンニク漬け】 暮らし 【あのツイッターレシピ、やってみました】 『悶絶ずぼら飯』だれウマさん【究極の卵黄ニンニク漬け】、卵黄がコックリとクリームチーズのように変化!? 激ウマ! 2020/10/31 19:00 アウちゃん(ライター) ツイッターレシピ、やってみました まずは1日だけ寝かせて様子を見る ニンニクチューブを混ぜためんつゆに、ファーっと黄身を沈めます。 黄身を3つ入れた(C)サイゾーウーマン そして冷蔵庫で1日から4日寝かせるらしい。そんなに置いといて大丈夫なんだろうか。 不安なので、まずは1日だけ寝かせて様子を見ることにした。 冷蔵庫に1日放置(C)サイゾーウーマン 24時間、丸一日寝かせて冷蔵庫から出すと、なんかちょっと黄身がギュッと小さく締まってる。そして黄身のフチにめんつゆが染み込んでるかのような色に変身。 黄身のフチの色が変わってる(C)サイゾーウーマン 次のページ 黄身がプリリン! これはおいしそう! 前のページ123次のページ Yahoo 悶絶ずぼら飯 扶桑社ムック / だれウマ 〔ムック〕 関連記事 人気の料理YouTuber・だれウマさん【ふわとろカルボ飯】作ってみた! 動画再生数230万回超えのレシピの味は?『家事ヤロウ!!!』の【パン粉フレンチトースト】、その味は……? バターとはちみつたっぷりの時短おやつが完成『スッキリ』紹介の【禁断の雪見トースト】、作ってみた! 雪見だいふく公式レシピはもはや“食パンスイーツ”だった『家事ヤロウ!!!』【とろとろ生大福アイス】、あのアイスのうまさを超えた“トロける絶品”アイスだった!『家事ヤロウ!!!』【クリームチーズおにぎり】名前で味を想像してはいけない!? 「ツナマヨ」好きがハマる、バカウマおにぎりだった!