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【あのツイッターレシピ、やってみました】
バズレシピ【白滝のオイルパスタ風】、超絶おすすめ! 味しみしみの白滝が胃袋にドカドカ入ってしまう
2020/07/18 19:00
オリーブオイルで、ニンニクとベーコンを先に炒めてから白滝とほうれん草を投入する。しかしニンニクに火が通り、ベーコンのいい匂いがしてきたところで、何も考えずにほうれん草と白滝を入れた後に、写真を取っていないことに気がついた……。
ベーコンのこんがり写真撮れなかった(白目)。太りすぎて若干私の動きも鈍い。
ほうれん草がしんなりしてきたところで、【水大2・コンソメ小1弱・醤油小1弱・塩胡椒】を入れて味つける。塩胡椒以外の調味料を一つの器に混ぜてみた。
一つにしてよかったのだろうか……。これであってるのだろうか不安。
フライパンに調味料を入れて、泡がぶくぶく〜となってきました。もはや、なんの組み合わせか一瞬わからなくなる見た目。もやしにも見えなくないが、白滝です。