暮らし
【あのツイッターレシピ、やってみました】
バズレシピ【アボカドカルボナーラ】、アボカド&卵黄の“魔法のソース”に見事ハマった! 簡単なのに最高
2020/06/06 19:00
このレシピのポイントはぐちゃぐちゃすぎない程度にアボカドを潰すことなのではないか? ちょっとアボカドが残ってるくらいが、食感も柔らかくさらにおいしくなるな……と、いろいろ考えてるうちに完食してしまった。チーズたっぷり&アボカドの相性は個人的な意見ですが「最高」でした(笑)! とっても簡単でおいしかったので、また作ろう!
【総評】
もう一度作りたい度:★★★★★
ズボラ主婦でも再現可能度:★★★★★
子どもウケまたは夫ウケ:★★★☆☆(我が家の小さな子どもたちはまだこのアボカドの大人の味はわからぬ。とまだ食べさせてない)
最終更新:2020/06/06 19:00