サイゾーウーマン暮らし食べ物バズレシピ【アボカドカルボナーラ】魔法のソース 暮らし 【あのツイッターレシピ、やってみました】 バズレシピ【アボカドカルボナーラ】、アボカド&卵黄の“魔法のソース”に見事ハマった! 簡単なのに最高 2020/06/06 19:00 アウちゃん(ライター) ツイッターレシピ、やってみました 粉チーズと黒胡椒をこれでもか! と振りかける ベーコンをバターで炒めます。この間にパスタも茹でました。ちょっと「料理の要領」がうまくなってきた気がします。 ベーコンを炒める さっき混ぜた、アボカドとベーコンとパスタを混ぜる……というか絡めました。食べなくてもなんとなくわかる濃厚さにワクワク。 絡めていく 料理考案者のリュウジさんが「チーズをたっぷりかけるとおいしい!」とレシピに書いていたので粉チーズをこれでもか! というくらい振って、黒胡椒をかけて出来上がりました。早速食べてみましょう! もっとこのパスタの「濃厚さ」を伝えたくて何枚も何枚も『濃厚感』を写真に撮ったのですが、これが限界 バズレシピのリュウジさんがまたやってくれました! 何が濃厚って卵黄がアボカドとの相性がかなりよく、ネットリ濃厚。 黒胡椒もいいアクセントになっていてとてもおいしい。胃もたれするような濃厚さではなく、卵黄がいい仕事してるのがわかる。がっつりアボカド濃厚さを楽しめるのに卵黄でさらにコクが増して病みつき! さらに粉チーズと黒胡椒によって、どんどん胃袋に入ってく! 次のページ 前のページ123次のページ 楽天 Yahoo ウマくて、速攻できる! バズレシピ もっと!太らないおかず編 関連記事 バズレシピ【最強のソース唐揚げ】はホントに最強!? 料理できない主婦が作ったら……簡単すぎてウマすぎて止まらない!バズレシピ・リュウジさん【レンジ濃厚塩カルボ麺】、塩ラーメン&牛乳がまさかの“相性抜群”で最後の汁まで飲み干した!伝説の家政婦・タサン志麻さん【手羽元とじゃがいものだしマスタード焼き】作ってみたら……自分史上、“最高の味”と出会ってしまった! 伝説の家政婦・タサン志麻さん【たれかつ丼】、“魔法のタレ”がスゴい!! 冷めた惣菜のトンカツがあっという間に極上クオリティに平野レミさん【水菜の簡単サラダ】作ってみたら5分で完成! このおいしさは「昭和の母の味」!?