【雑誌付録レビュー】

【雑誌付録レビュー】「サンキュ!」12月号、あの料理研究家のサバ缶&豆腐レシピの実用度は?【女性誌】

2019/11/07 11:55
satomi

 こちらは、夕ご飯にぴったりの冬野菜を使用した14レシピ集。調理時間もそれぞれ記載されています。冬野菜を活用したレシピはもちろん、栄養ポイントとして含まれる栄養素や期待できる効果が料理ごとに記載されているので、作る料理を決定するのに役立ちそうです♪

 増税でさらに注目を集める「キャッシュレス」をまんがで紹介しています。キャッシュレス生活でお得をした人の声や裏ワザも載っていて、勉強になりました! すぐに活用できる情報満載の付録でした!
(satomi)

最終更新:2020/01/28 13:07
サンキュ! 2019年 12月号 [雑誌]
サバ缶、近頃高いのよ~