暮らし
【あのツイッターレシピ、やってみました】
桃屋の食べるラー油で、お手軽な居酒屋おつまみ【ネバネバ小鉢】を作ってみた! 米も酒も進む濃厚な味に胃袋が唸る!
2022/11/26 19:00
(1)1cm角に切った長芋を軽く茹でる
(2)オクラは小口切りにする
(3)茹でた長芋とオクラに、辛くないラー油、ひきわり納豆、醬油を加えて混ぜます
びっくりするような色になりますが、気にせずよく和えましょう。
(1)1cm角に切った長芋を軽く茹でる
(2)オクラは小口切りにする
(3)茹でた長芋とオクラに、辛くないラー油、ひきわり納豆、醬油を加えて混ぜます
びっくりするような色になりますが、気にせずよく和えましょう。