暮らし
【あのツイッターレシピ、やってみました】
『沸騰ワード10』タサン志摩さん【オムキッシュ】、フワトロ食感がGOOD! 子どもにも食べさせたくなる優しい味にうっとり
2021/08/25 19:00
卵液を調節しながら入れて、ケチャップを好きなだけかけて、ピザ用チーズたっぷり乗せる。卵液は、ご飯がひたひたになるくらいが良いそうです。
200度のオーブンで25分焼ます!
完成! うまく焦げ目がつきました。めちゃくちゃ熱々でジュー音がまた食欲そそります。
半熟になった卵液のフワトロ加減がちょうど良い。早速食べてみました!
関連記事
『沸騰ワード10』出演、伝説の家政婦・タサン志麻氏レシピまとめ! 夏にピッタリ「うどん」、おつまみになる「ガレット」など5選
伝説の家政婦・タサン志麻さん【手羽元とじゃがいものだしマスタード焼き】作ってみたら……自分史上、“最高の味”と出会ってしまった!
伝説の家政婦・タサン志麻さん【ダシたっぷり豚しゃぶレモンうどん】、最後の一滴までウマい! 1日2回作るほどハマる味
伝説の家政婦・タサン志麻さん【たれかつ丼】、“魔法のタレ”がスゴい!! 冷めた惣菜のトンカツがあっという間に極上クオリティに
『家事ヤロウ!!!』【豚バラのカリカリ下敷き】、レシピ史上最高ランクだ! ネギとニンニクが素晴らしくマッチング