暮らし
【あのツイッターレシピ、やってみました】
日清焼そばU.F.O.の【チョモランマU.F.O】、挑戦してみたら……はっきり言おう。安定の味でボリュームだけが倍になった!
2021/06/19 19:00
モヤシをレンチンします。今回は500wで何分とかわからなかったので、適当に温めてみました。
モヤシがシナっとなりながらも、若干しゃりしゃりしてる状態で準備は完了です。
昔から変わらない味、日清U.F.O.を準備しました。チョモランマのCMに出ていた、パッケージに「チョモランマ」と書いてるバージョンは販売していなかったが「濃い濃い濃厚ソース」シリーズなので、多分大丈夫だろう。
モヤシをチョモランマして、塩胡椒、お好みで勝手にブラックペッパーをのせました。最後にごま油を大さじ1かけて完成。これで未知なる世界に行けるのか。新しいU.F.O.の食べ方に期待が高まります。