暮らし
【あのツイッターレシピ、やってみました】
『家事ヤロウ!!!』レシピ【無限無限枝豆】、作ってみたら……ずっとしゃぶっていたい、吸っていたい。ヤバい料理だった
2020/09/23 18:00
ニンニクが焦げないように炒めることに必死で、枝豆と一緒に炒めている写真を撮る余裕がなかった……。
しかし料理できない私が、ニンニクを焦がさず炒められたことがすごい(ここに枝豆を投入します)。
出来上がり。
大事なことなので2回言いますが、ニンニクを焦げないように炒められた私、すごい。最後に塩と黒胡椒をふりかけました。枝豆の両端をカットすることによって、何が変わるのか? まだこの時はわかっていなかった。
もう、おいしそう。枝豆を潰すとジュワッとオリーブオイルが絡んだ豆が出てきてたまらない。ガーリックのカリッと感が写真だけで伝わるだろうか?
関連記事
『家事ヤロウ!!!』【絶品ナスユッケ】、焼き肉のタレを使った“絶品ダレ”が簡単うますぎる!! 白米にかけると濃厚「ユッケ卵かけご飯」に変身
『家事ヤロウ!!!』話題の「バスクチーズケーキトースト」、もはやパンを超えた“絶品スイーツ”だった! 冷やして固めてもうまい!
『家事ヤロウ!!!』“魔法の粉”レシピ【プレミアムアイス】作ってみた! ザックザクのクランチが「ブラックモンブラン」超えのうまさ!
『家事ヤロウ!!!』レシピ【チーズロールの食べるラー油焼き】作ったら、これ春巻き!? 見た目と全然違う味に驚き
『家事ヤロウ!!!』レシピ「カニクリームトースト」作ったら、こんなにカニカマおいしなる!? と、今すぐ誰かに教えたくなる絶品だった!